wolfox: (pumpkin)
[personal profile] wolfox
Happy Halloween!

Тематическая открытка с поздравлением. Фандомная битва, команда ужастиков (Horror BOOks), задание было - карта из колоды "Диксит".


Не ломай здесь ветвей сушняка, не пали костер, не ищи земляники в овраге, не рви грибов. Леденцовое дерево в этом лесу растет, леденцовое дерево лечит любую боль. Золотистое дерево, дивное волшебство, что согреет в мороз и в жару тебя охладит; не плоды — драгоценные камни, и каждый — твой. Протяни же к ним руку, потрогай и погляди! Леденец ярко-алый, рубиновый, словно кровь: положи на язык, будешь магом и королем! По пустыне пройдешь и воссядешь на медный трон, будет город в песках возвышаться, непокорен. Леденец темно-синий, небесная акварель: отрастишь себе крылья и взмоешь в лихую высь. Станет солнце играть в оперении-серебре, станут звери-грифоны хвалу клекотать и выть. Леденец светло-желтый, мерцающая искра: завоюешь любовь самой лучшей из всех принцесс, на двоих вам достанется свой заповедный край, и горячие ночи, исполненные чудес.

…И забудешь ты имя свое и свое лицо, и навеки останешься в дивном, хрустальном сне… Твоя кровь прорастет на том дереве леденцом. Твоя плоть обновит перегной у его корней.

Да не ври ты мне, мол, «полюбуюсь издалека», все равно подойдешь, пропадешь ни за грош, как вошь. Леденцовое дерево знает, как привлекать — слаще этих плодов во всем мире ты не найдешь. Я поставлен здесь стражем давно — не упомню лет. Я не чувствую вкусов, и запах неведом мне, моя воля — железо, а разум — стальная клеть… только слышу порою, как ветви скрипят — во сне.

Что? Ты ищешь сестренку? Боюсь, что она уже… Говорят, будто кто-то отсюда спасался? Врут. Слишком цепко плетение ягодных миражей. Не увидишь ты больше, бедняга, свою сестру.

Средь колючих ветвей — снежно-белые леденцы; появились недавно, наверное, лишь вчера. Корни быстро съедают тела — не найти концы. Говоришь, что бледна, словно иней, была сестра?

Слишком сладко я чую отсюда их сахар снег слишком сладко я слышу отсюда их перезвон. Слишком сладко нет парень беги не поможешь мне это дерево долго старалось и вот и вот. Уходи вместе с этим дурацким своим мешком это дерево старше умнее чем целый свет
эй зачем же топор
почему ты развел огонь
ты же спалишь весь лес
так нельзя
погоди
нет
нет

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wolfox: (Default)
wolfox

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18 19202122 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:32 am
Powered by Dreamwidth Studios