wolfox: (волчица и пряности)
[personal profile] wolfox
Летняя Фандомная Битва на Diary.Ru торжественно прошла, отгремела и деанонилась. Время снимать маски!

(Ссылки на деанон будут видны тем, кто залогинен на @дневниках. Если нет аккаунта - то все написанное я, естественно, выложу тут чуть позже, don't worry :))

- Команда Star Wars 2016. Большая, упорная, очень увлеченная своим каноном, очень активная в чате и не только. Первый раз я шла за такую крупную, как говорится, "монстрокоманду". Не пожалела. Правила были строги, но обоснованы, экипаж нашего космического корабля был собран и знал, чего хочет, капитан и прочее начальство строгой рукой вели нас вперед. Я, в общем, тоже знала, чего хочу, ибо шла конкретно на "додать Старой Республики". Старая Республика - это то, что меня в SW плющило, плющит и будет плющить всегда. Фильмы ЗВ меня не впечатлили в принципе, пять сезонов Клоновойн были неплохи (Асока - ми-ми-ми!), но со Старой Республикой не сравнится вообще ничто, Ревана - в президенты, Эбеновый Ястреб - на знамя Вселенной!
Кхем.

Деанон

Ачивки:




- Команда Steampunk 2016. Наш дирижабль, полный ржавых шестеренок, сонных нерп, странных механизмов давно исчезнувших цивилизаций и пустых чашек из-под кофе, увы, врезался в скалы и был вынужден совершить аварийную посадку, не долетев до финиша. Проще говоря, мы срезались на ББ-квесте. Но это не помешает мне сказать - тюленики, я вас люблю, вы замечательные. Страсть к стимпанку объединяет, и страсть эта бесконечна, как свалка старых планеров на окраине Пружинкотауна.

Деанон

Ачивки:

Steampunk2016


Steampunk2016


Steampunk2016


Steampunk2016


- Команда Horror BOOks 2016. Это, конечно, команда Стивена Кинга немного изменилась за на лето, чтобы попробовать охватить больше канонов и\или вообще можно было не вписаться ни в какой канон. Стивенкинговцы мне за это время уже стали как родные, семья и в обычном понятии, и в мафиозном, поэтому тут вопрос идти-или-нет вообще не стоял.

Деанон

- Команда Fallen London 2016. Падший Лондон, малоизвестная (она заслуживает большего!) браузерная игра с аналогичным названием; еще есть "рогалик" Sunless Sea в Стиме. Льщу себе надеждой, что на решение команды собраться чуть-чуть (кааапельку?..) повлиял мой рассказ по миру FL ("Песни Подземья"), который был выложен зимой за команду стимпанка. Оказалось, что у FL-мира даже есть некоторое количество прекрасно уплющенных и знающих все подробности канона поклонников, оказалось, что эти поклонники очень даже готовы писать, рисовать, переводить и трудиться во благо любимого готически-мистического подземного мира. Все сокомандники - невероятные герои, однозначно.

Деанон

Ачивки:







Еще я числилась в команде Крапивина, но по этому канону, к сожалению, ничего не. Все-таки, как выяснилось, по Крапивину я предпочитаю читать, а не писать. Увы. А команда несла очень хорошие вещи.

Ну что, время готовиться к зимней битве?..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wolfox: (Default)
wolfox

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18 19202122 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:32 am
Powered by Dreamwidth Studios